Опора стола (или подстолье) может быть выполнено из массива дерева, пластика или металла. Первый вариант – деревянные подстолья для столов – предпочитают владельцы респектабельных баров, ресторанов или кафе, опоры из металла и пластика подойдут для дачи, открытых летних площадок, заведений небольшой площади.

Барные стойки для кафе и ресторанов только на первый взгляд отличаются дизайном или размером. Это многофункциональное оборудование, которое может иметь разную конструкцию, назначение и оформление в зависимости от назначения и формата помещения.

Каждый собственник кафе или ресторана хочет решить две проблемы: сделать заведение привлекательным и не тратить лишние деньги ни на мебели или предметах интерьера, ни на их обслуживании в перспективе. В современных заведениях, куда приходят люди отдохнуть, выпить чаю или попробовать вкусно блюдо, посетитель в первую очередь оценивает столешницы – на местах, где ему придется провести много времени.

Безупречное качество и ценовая доступность деревянной мебели – те преимущества, которые выделяют компанию Хорека-Жемчужина среди аналогичной продукции на рынке.

Наш каталог – это более 400 наименований отдельных предметов и наборов мебели. Ассортимент каталога постоянно пополняется новыми моделями: мы идем в ногу со временем и готовы предложить как готовые решения, так и выполнить заказ по индивидуальному проекту заказчика.

Выбор мебели для кафе и ресторана в первую очередь зависит от грамотного составления бизнес-плана. Отличный концепт, уникальный экстерьер и интерьер, удачное расположение заведения, самый лучший шеф-повар, вышколенный персонал и уникальное меню и неудачно выбранная мебель – первый шаг к провалу еще на старте.

Насколько сложным является процесс подбора мебели для ресторана и кафе? Без опыта в таком деле – сложно: начинающие рестораторы предпочитают воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров (независимых, или предложенных производителем мебели).

Какой должна быть мягкая мебель в ресторане и кафе? Дорогой, стильной и комфортной, или практичной, простой в обслуживании и ремонте? Разной: факторы, влияющие на выбор, зависят от назначения заведения.

Новые тенденции в мебели для кафе, ресторанов и баров (или мебель horeca) появляются не очень часто, но каждые 2-3 года производители предлагают что-то новое: ориентир – на тех, кто посещает такие заведения. Новинок мало, и они предлагаются только теми компаниями, которые имеют собственные проектные бюро, дизайнерские группы и передовых инженеров-технологов.